Gesundheit / Kursdetails

D92002S Frühling in der Küche

Beginn Mi., 10.04.2019, 19:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 10,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Ingrid Hausner
Bemerkungen ca. 15,00 € f. Lebensmittel (wird im Kurs eingesammelt).

Nutzen Sie die kurze Zeit, in der frischer Bärlauch Saison hat, sonst könnte die Zeit bis zur neuen Ernte ganz schön lang werden! Folgende Köstlichkeiten werden wir zubereiten und natürlich genießen: Bärlauch-Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse, selbstgemachtes Ciabatta mit Bärlauch-Ricottacreme und Bärlauchbutter, Fisch mit Bärlauchhaube auf Risotto, Bärlauchgnocchi mit Nussbutter, Spaghettini mit Bärlauchpesto und Hähnchen, Waldmeister-Pumpernickel-Mousse mit Erdbeeren. Bitte eine Schürze sowie ein Geschirrtuch und ein verschließbares Gefäß mitbringen! Getränke nicht vergessen!



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Dieselstraße 33
92237 Sulzbach-Rosenberg

Termine

Datum
10.04.2019
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Dieselstraße 33, Su.-Ro., Berufsfachsch. f. Ernährung u. Versorgung, Dieselstr. 31